繁體中文

Customer Testimonials

臉部及全身均可使用
安全有效的天然萃取成份

" 這款SKIN MD金芙滋潤護膚液使用起來不會黏膩反而很清爽又滋潤且修護肌膚讓皮膚更水嫩 偷偷告訴你歐~~腳後跟有粗粗的角質層,只要擦上它不多只要一點點,腳後跟就有如做完腳面膜一樣滑不溜兜的呦~~ "
台南市 方小姐

" 我五歲的女兒到了冬天臉、四肢周圍的皮膚就會乾癢抓的紅腫,自從上次試用金芙滋潤護膚液,天天擦連續一個月發現皮膚問題改善很多,原本摸起來粗糙的皮膚變的水嫩,乾燥發癢皮膚的問題也漸漸消失,真是太謝謝這次金芙滋潤護膚液才能看到那麼好的效果。 "
新北市 陳小姐

" 使用過後,覺得乳液有淡淡的清香,不會很油膩而對肌膚造成負擔, 塗抺在全身肌膚感覺很清爽容易被肌膚所吸收,原本在冬天有因皮膚乾燥而造成乾癢的現象, 使用乳液後也獲得舒緩和改善了。 "
台中市 張小姐

" 金芙滋潤護膚液的保濕效果不錯,肌膚使用後就不會感到乾澀,而且大人小孩都可以使用,味道又清爽,不會過分濃郁,真的很不錯! "
高雄市 高小姐

" 因為皮膚容易乾燥且會癢但又很怕油膩感,在使用此產品後,意外的發現很好吸收且不會有黏黏的不舒服的感覺,加上此產品味道還不錯聞,讓我對此產品感到相當滿意!!!值得推薦唷!!! "
新北市 王先生

" 我是個超敏感肌的使用者,因為天然所以在我正處過敏時期擦了金芙滋潤護膚乳液,讓我的皮膚過敏現象漸漸變好,在寒流來襲皮膚也不會緊繃和乾癢,金芙滋潤護膚乳液好用,我會推薦朋友購買 "
高雄市 許小姐

" 小瓜出生到六個多月,濕疹整個一發不可收拾,身體癢不好睡讓我又累又心疼。用了金芙滋潤護膚液慢慢減緩,一個星期內順利讓小瓜一睡到天亮讓我輕鬆不少,現在洗完澡都堅持要媽咪用乳液幫她做全身按摩,一臉享受的模樣,我也喜歡偷偷聞他身上的味道喔,一邊擦乳液一邊幫寶寶做按摩,可以增進與寶寶的親密感哟。金芙滋潤護膚液無添加任何的防腐劑、保存劑、抗氧化劑,不擔心對皮膚造成負擔,除了舒緩肌膚敏感還能緩解乾燥引起的搔癢, 經由大約3週的使用皮膚明顯獲得改善,我的寶貝擦完都沒有過敏或不舒服,多了一道保濕防護,謝謝金芙滋潤護膚液溫和呵護我家寶貝的肌膚。 "
台中市 黃小姐

" 我是個家庭主婦,因為需要長常做家事的關係,所以手的肌膚變的粗糙. 在使用金芙滋潤護膚液時,感覺清爽不油膩,使用幾天後,也感覺手的皮膚改善了. 也使我的雙手變的較為柔軟細緻些了.謝謝您. "
新北市 謝小姐

Skin MD 提供長效的防護和保濕效果

" 人工的保濕劑是無法封存人體自身的水分,而只是透過人工的方式在肌膚的外層做到潤滑效果。當人們在穿脫衣服之時,這些潤滑效果可能就會不見了,而原來的乾燥感覺還是保持著。有時這一過程會讓人體的自然水分喪失去,甚至會有助於脫水的發生。金芙滋潤護膚液會形成一道防護屏障,密封在肌膚上,保持其自身的天然水分於內。這也就不需要在一天內多次使用人工保濕, 因為本產品在一次的使用情況可以持續長時效。 "
Dr. Peter Helton

保濕加防護才能有效保持皮膚建康狀態

" 許多傳統的保濕劑,在使用時的確可以對皮膚產生濕潤效果,但持續使用後,皮膚會接受到訊息認為它不需要另外再產生水份來滋潤皮膚,長期使用下,反而會有相反的效果。防護乳液提供肌膚最天然的屏障,以保護其免受外界化學物質和刺激。此外,它也用來保持皮膚上的水分和油脂不散失,提供皮膚能夠充分發揮自我療癒能力的環境。防護乳液不僅能成能保護皮膚的屏障,它也能同時滋潤肌膚,讓乾燥的皮膚不會對保濕劑上癮。 "
Dr. Lisa Benest

Skin MD 防護我工作的雙手 免於可能的刺激

" 我一直在使用Skin MD,我真的發現它幫助了我很多。因為作為一個婦科外科醫生,我必須時常擦洗我的手,這可能會導致嚴重的刺激,我發現它確實有助於預防皮膚的問題,以及讓我的皮膚有正常的水分含量。另外它解決了我接觸乳膠所帶來的可能敏感問題。我常用的乳膠手套,這可能會導致皮膚過敏,這對我幫助很大。 這個護膚產品使用上非常方便,我只要在手術前使用,它便能停留數個小時,我發現在這方面的是非常有效的。 "
Dr. Wayne Weber
© Skin MD Natural 金芙滋潤護膚液台灣總代理 富軒達管理顧問有限公司 北衛粧廣字第10506208號